Суббота, 27.04.2024, 14:12
Для всей семьи... Мир увлечений. Все для Photoshop.
Главная | Статьи для всей семьи | Регистрация | Вход
Случайное фото
Навгация по сайту
Категории раздела
Красота и здоровье
Кулинария
Феншуй
Рукоделие
Наш опрос
Нужно ли сайту менять дизайн?
Всего ответов: 28
WMR-Бонус

Получить Яндекс-бонус
Погода
GISMETEO: г.Рязань
Главная » Статьи » Женская страничка » Кулинария

Хачапури "В полуденном саду"
ХАЧАПУРИ "В ПОЛУДЕННОМ САДУ"
Рецепт:
Для теста:
Творог - 250 г.,
масло сливочное - 150 г.,
сода гашёная - 0,5 ч.л.,
сахарный песок - 0,25 ст.л.,
яйцо - 1 шт.,
мука - 1,5 стакана.
Для начинки:
Сыр – 150 г.,
яйцо – 1 шт.,
сметана – 1 ст.л.,
чеснок – 1 зубчик.
Способ приготовления:
1. Творог смешать с растопленным маслом, добавить соду, сахар, яйцо.
2. В образовавшуюся однородную массу всыпать муку и замесить тесто.
3. Тесто разделить на две части и раскатать в виде круглых лепёшек.
4. Смешать все ингредиенты для начинки. На нижнюю лепёшку выложить начинку, края верхней лепёшки загнуть под нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой .Можно сделать несколько небольших лепёшек, но чем больше лепёшка, тем она сочнее и вкуснее
5. Выпекать около 25 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!


Источник: http://Книга Л. Рубальской "Лакомое угощение из теста"
Теги: рецепты, кулинария, кухня
Категория: Кулинария | Добавил: int4373497 (03.04.2009) | Автор: Ирина
Просмотров: 992
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Облако тегов
Поиск по сайту
Рекомендуем!
Рекламный блок
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лучшие авторы
Заработай на файлах
Сегодня были:
Яндекс.Метрика
Copyright Nika © 2009-2024 Рязань Хостинг от uCoz