Понедельник, 14.07.2025, 18:18
Для всей семьи... Мир увлечений. Все для Photoshop.
Главная | Мир увлечений. Все для Фотошоп и не только | Регистрация | Вход
Случайное фото
Навгация по сайту
Категории раздела
Художественная литература
Обучающая литература
Журналы
Наш опрос
Нужно ли сайту менять дизайн?
Всего ответов: 28
WMR-Бонус

Получить Яндекс-бонус
Погода
GISMETEO: г.Рязань
Главная » Файлы » Книги, журналы » Художественная литература

Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
[ ] 15.03.2014, 01:01

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Теги: Полетаев, Наиболее, условиях, различных, переработки, издания, Курко, домашних, переработка, изделий
Категория: Художественная литература | Добавил: vital
Просмотров: 115
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Облако тегов
Поиск по сайту
Рекомендуем!
Рекламный блок
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лучшие авторы
Заработай на файлах
Сегодня были:
Яндекс.Метрика
Copyright Nika © 2009-2025 Рязань Хостинг от uCoz