Среда, 16.07.2025, 17:55
Для всей семьи... Мир увлечений. Все для Photoshop.
Главная | Мир увлечений. Все для Фотошоп и не только | Регистрация | Вход
Случайное фото
Навгация по сайту
Категории раздела
Художественная литература
Обучающая литература
Журналы
Наш опрос
Нужно ли сайту менять дизайн?
Всего ответов: 28
WMR-Бонус

Получить Яндекс-бонус
Погода
GISMETEO: г.Рязань
Главная » Файлы » Книги, журналы » Обучающая литература

Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
[ ] 19.12.2012, 14:25

Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты.
Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.

Автор: Орловская А.
Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
Издательство: "Невский проспект", СПб
Год: 2001
Серия: Современная кулинария
Страниц: 190
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер файла: 2.09 MB

Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии

Теги: блюда, рецепты, Европа, кулинария, Орловская
Категория: Обучающая литература | Добавил: abrikos
Просмотров: 134
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Облако тегов
Поиск по сайту
Рекомендуем!
Рекламный блок
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Лучшие авторы
Заработай на файлах
Сегодня были:
Яндекс.Метрика
Copyright Nika © 2009-2025 Рязань Хостинг от uCoz