Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты / Ольхов О. Н. / 2015
[
]
22.10.2015, 13:18
Постная кухня из самых первых рук – от шеф-повара Данилова мужского монастыря – редкий случай для обычного издательства и уникальный способ для читателя познакомиться с тем, что и как едят православные священники, прихожане. А также помочь простым невоцерковленным людям, но искренне желающим приобщиться к таинству поста, узнать, как правильно готовить и что есть в дни поста и не навредить здоровью при этом. Так что, эта книга для тех, кто старается соотнести свою жизнь с церковным уставом, готовит постные блюда и хочет расширить своё постное меню.
Название: Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты Автор: Ольхов О.Н. Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 128 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 10,9 Мб