Большой кулинарный словарь / Александр Дюма / 2007
[
]
25.01.2016, 10:25
Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся писатель Александр Дюма, историк, общественный деятель, был ещё и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром. Последней книгой, вышедшей из-под пера писателя, был "Большой кулинарный словарь" - около 800 новелл на кулинарные темы. И по сей день эта книга занимает почётное место на кухонной полке у любого просвещённого француза. Увлекательно написанный, с невероятным количеством полезных советов, применимых и в современной кулинарии, этот словарь станет вашей настольной книгой.
Название: Большой кулинарный словарь Автор: Александр Дюма Издательство: Россия, Москва, АСТ, Астрель Год: 2007 Жанр: Справочная литература, кулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Страниц: 735 Размер: 277.15 MB