Каждому человеку хотя бы раз в жизни приходилось общаться с полицией. Чтобы контакты с сотрудниками правоохранительных органов не стали для вас стрессовой ситуацией, необходимо знать свои права и обязанности, равно как и полномочия, которыми наделена полиция применительно к гражданам. Что делать, если вас остановили, а у вас при себе нет документов? Как правильно вести себя в случае задержания?
Что мы знаем о любви? Почему порой так трудно сохранить мир в семье и наладить взаимопонимание с близкими? Число разводов увеличивается с каждым годом, а у людей опускаются руки, не хватает сил и знаний, чтобы восстанавливать отношения с теми, кто по-настоящему дорог. А ведь мы все так нуждаемся в любви…
Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный - наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране...
"Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов". Сталик Ханкишиев
Советы, которые Вы прочтете в этой книге, принесут Вам полезную информацию по улучшению домашнего быта, помогут устранить неисправности транспортных средств, окажут помощь начинающим радиолюбителям.
Многовековую, богатую и интересную историю имеет белорусская кухня, издавна белорусы поддерживали тесные хозяйственно-экономические и культурные связи с русскими, украинцами, поляками, литовцами и латышами. Рассказывается об истории белорусской кухни, традициях застолья, особенностях приготовления старинных национальных блюд. Все рецепты рассчитаны, как правило, на 4 порции. Для удобства пользования хозяйки количество продуктов дано в основном в двух измерениях — в объеме и массе.
Ларе Джин 16 лет, и она никогда не выставляет свои чувства напоказ, а изливает душу в письмах, которые хранит в шляпной коробке. Ее письма - это признания парням, которых она когда-то любила.
Книга "Искусство снайперской подготовки " - уникальная энциклопедия снайперского промысла. В ней исследуются особенности психологии снайпера, его роль и значение при проведении различных операций, рассказывается об оружии снайперов, о подготовке сверхметких стрелков в лучших снайперских школах мира, об обучении маскировке, камуфляжу и скрытному передвижению. Издание адресовано не только тем, кто интересуется этой разновидностью воинского искусства, но и широкому кругу любителей военной истории.
Кавказская кухня пользуется неизменной популярностью далеко за пределами Грузии, Армении и Азербайджана. Ароматные, пряные блюда из мяса, рыбы, овощей, густые и наваристые супы, великолепная выпечка – предмет гордости кавказских кулинаров. Шеф-повара лучших московских ресторанов предлагают проверенные традиционные и современные рецепты блюд кавказской кухни, которые, без сомнения, придутся по вкусу всем.
Тренинг с отягощениями влияет на метаболизм в большей степени, а его воздействие сохраняется дольше, чем после аэробных упражнений. В процессе тренировок с отягощениями организм переходит в уникальный режим усиленных энергозатрат, начиная активно генерировать мышечные волокна.
Подвесные потолки, точечные светильники, гипсокартон - не каждый хозяин старой закалки знает, как с ними совладать. Но благодаря этой книге вы быстро овладеете столярными, строительными, электромонтажными, ремонтными и другими видами хозяйственных работ, вплоть до установки спутниковых антенн и устройства теплых электрических полов.
Эта книга уникальна своим сочетанием научных фактов, последних открытий в области питания и большим количеством рецептов, подобранных в соответствии с этими открытиями. Потрясающий автор, профессор, доктор медицинских паук Алла Погожева, научный сотрудник Российской академии медицинских паук (РАМН), много лет решает вопросы здорового питания.